鹿肉をもらってから、毎日ジビエ料理をいただいてます◉
切り分けた塊をオリーブオイルとおろしにんにくで漬けておいたものを、ローストビーフみたいに焼いて、薄く切り、塩とわさびや醤油、柚子胡椒などを付けると!
美味〜っ(≧∀≦)
これ、毎晩食べてます笑
カレーもイケますよ!!
そして、ギターさん、黄色い糸が足りなさそうなのを、何とか工夫して足らせようとしましたが…
こんな事ってあるんでしょうか?!
本当にギリギリまで頑張って糸を使いましたが…
あとこれだけ足りなかった…笑
逆三角形も入れたりして、いい感じになるようにしてみましたが、及ばず!!
やっぱり明日、札幌まで行ってきます◉